Atribuir um perfil de segurança à um usuário ou grupo de usuários

Um perfil de segurança (com a exceção do perfil Padrão) pode ser atribuído a até 50 grupos de usuários ou usuários individuais.

Para atribuir um perfil de segurança à um usuário ou grupo de usuários

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Marque a caixa de seleção ao lado do nome do perfil de segurança que você deseja atribuir à um usuário ou grupo de usuários.
  4. Clique no botão Atribuir aos usuários acima da lista de perfis de segurança ou clique no link Atribuir aos usuários na lista de perfis de segurança.

Uma janela com uma lista de usuários é aberta.

5. Marque as caixas de seleção ao lado dos usuários e grupos de usuários aos quais você deseja atribuir o perfil de segurança.

Caso selecione um perfil de segurança além do Padrão e se o número total de grupos de usuários e usuários individuais selecionados exceder 50, um aviso será exibido. Desmarque as caixas de seleção extras para eliminar o aviso.

6. Clique em OK.

O perfil de segurança vai ser atribuído aos usuários ou ao grupo de usuários selecionado. O perfil de segurança atribuído a um usuário aparece na lista geral de usuários e na página com os informações do usuário. O perfil de segurança que foi atribuído a um grupo de usuários vai ser aplicado a todos os usuários naquele grupo. Você não pode atribuir um perfil de segurança individual à um usuário que faz parte de um grupo de usuários.

Consulte também:

Copiar um perfil de segurança

Exibir a lista de usuários

Editar as informações do usuário